官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[美文欣赏] 文字集 - 用自己喜欢的方式过一生

发表于 2017-2-14 10:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省滁州市天长市
用自己喜欢的方式过一生据说这世上只有一种成功,叫:“用自己喜欢的方式过一生”。 闺蜜的公司有位很励志的惠子姐姐,我最近刚听来的故事。 2000年,惠子还是个才毕业没多久的油画系...
全文↓

愿你一直拥有你想要的小幸福在微博上看到一句话“你想成为的那个人,不是你未来...
全文↓

你一直在选择孤单害怕的事情终究是躲不掉的,该来的终究还是会来的。...
全文↓

青春不在,我们依然“十年前,我去到了那个陌生的城市,那个陌生的城...
全文↓

那一场不期而遇的美丽邂逅是不是总有那么一句话会在瞬间击中你的内心,让你颤...
全文↓

无待于外,自足于内毕业不到一年,学生时还单身的朋友便说马上要结婚。...
全文↓

盛放或枯萎,这便是爱情我有一个朋友,爱上了一个优秀的男人,然后欢天喜地...
全文↓

谁来看过此贴
此贴被TA们浏览了514次
谁还与我执手红尘云雨初收,暮天烟淡,风絮飘城,纷乱了谁的浮生?飞花碎月,月落乌啼,筝萧长叹,剜痛了谁的心扉?秦淮笙歌歇,江南烟雨茫,流年错乱,镜花朦胧,水月破碎,殒寂了谁的繁华...
全文↓

是非对错转头空,终是黄粱一梦——是非对错转头空,终是黄粱一场梦 前两天看了...
全文↓

一辈子,为自己活着我想,情人节应该没有比这更珍贵的礼物了吧,你说是...
全文↓

曾经以为,你就是我幸福的源泉可你,欠我幸福…… 听到王菲浅吟低唱着这个句子的...
全文↓

给自己放个假周末妻子和儿子旅行度假去了,平时热闹的家,此刻却...
全文↓

不用着急,慢慢来想听成功的经验基本没有,我不太喜欢那句话,绝对不...
全文↓

沉默也许会让你的生活里出现奇迹沉默是一种境界,是一种面对厄运处惊不变的坦然和镇...
全文↓

请停止你的圣母心师姐开饭馆。两大叔用餐后拒绝买单,跟师姐诉苦说:“我们做体力活的工人不容易,不像你们开饭馆赚钱那么多,这次就算了吧”。师姐果断拒绝。旁观的“圣母心”客人指责师姐...
全文↓

红尘清浅,你我都是时光的匆匆过客一场秋雨,一场凉… 十月不知不觉已经如期而至。...
全文↓

说话是一门艺术一、如果我欠了你五块钱,请你告诉我 有一位影剧...
全文↓

天堂的雪我生在南国,却在期待北国的雪.他们说:"你...
全文↓

安静的角落,刚好可以安放下一颗素简的心有时候,喜欢人与人之间有那么一点点距离。也许是怕...
全文↓

真正的朋友是交心上午,朋友C发微信问我十一出不出去玩,如果不出去...
全文↓

你若骂我,我便笑你当我们被人痛骂时,自然会产生不良的情绪,主要包括...
全文↓

发表回复