官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[百姓话题] 就新河北路修路有感

河币

状元

白塔河论坛十周年纪念勋章

发表于 2016-5-27 08:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省 /数据上网公共出口

最近一段时间,关于新河北路的帖子网上炒得很火,我都看了,一直没有说话。
今天又看了一个帖子,觉得心里有一些话,不吐不快。
以前政府没有修路的时候,路况确实不好,北门老百姓都在呼吁政府来做路,造福于民。可是喊了好几年,也没有人来修,
现在政府来了,修路了。可是问题多多,一些老百姓又在抱怨,各种理由。
这样下去,以后谁敢接手搞一些民生工程啊。
这里个人建议请老百姓退几步,不要被面前的一些蝇头小利所诱惑。当然也不能说让牺牲小家为大家,真的有损失,政府要根据实际情况赔偿,但要有个度。这也让我们处理事情的官员一定要有一个公心,不患寡而患不均。否则会出乱子。
也请政府多担待些,毕竟老百姓会提出一些要求,能够预料,也可以理解。
真心为老百姓做好事的官员,我们老百姓一定要支持。
天长库棚区改造还有很多,如果修一条路都这么难。以后对于这样的工程,哪个当官的又愿意找麻烦做这些吃力不讨好的事抓虱子放头上挠啊。
路修好了,环境变了,大家有一个优美的居住环境。如果房子再难点,就属于库棚区改造了。
可不能以这个理由耽搁做路啊。
有时吧,觉得当官的很难。换位思考下,要是搁在我脾气,去你奶奶的,不给做,我就不做了。
可是当官的不能搁挑子啊。
换位思考下,理解万岁,给人民谋福利的,人民永远记住他!

评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
夏大雪 + 20 + 20 + 20
总评分: 威望 + 20  金钱 + 20  贡献 + 20 
谁来看过此贴
此贴被TA们浏览了4055次
守候一生 发表于 2016-5-27 08:59
最近一段时间,关于新河北路的帖子网上炒得很火,我都看了,一直没有说话。
今天又看了一个帖子,觉得心里 ...

说的是

又有谁能理解谁哟!

路对人人有好处,无囗非议!但是在做路期间,还是居民付出多!首先房屋受损严重户,其次是营业户减少正常收入,再有,各家各户门前地皮被占做成路和人行道,地皮是自家的摆放什么东西都可以吧?被占去做成路和人行道了!请问还能让你随意摆放物件和停车吗?不行吧!罚款了!所以说:事不关自心不疼,只晓得对自己有利就高呼:万岁!如果新河北路所有居民不让步!路,能做得了吗?还要怎么样呢?光说公理,就抹私理!其不偏理?还是不说为好吧!

河币

状元

wx_Tu5bzUbO 发表于 2016-5-27 09:24
路对人人有好处,无囗非议!但是在做路期间,还是居民付出多!首先房屋受损严重户,其次是营业户减少正常收入 ...

说的是这个理。
做路就是惠及这一带的百姓,大家应该相互扶持共同把路做好。
老哥马出门顺畅了,可惜西门就是失火了救火车都开不进去,拆迁就别谈了,全是精英啊。

3万

4万

河币

翰林文圣

换位思考,和谐天长大家共同责任

路还是要修的

河币

举人

怪不到中国人都想当干部呢,按楼主意思群众工作做不通啥事都不干,那这个官是好当,你不问问现在干部每天忙什么。如果有个别确实无理取闹的政府公安部门也不吃素的。想当年老三圣街搬迁中政府就干的非常好,无当时是全程直播的

大庆 发表于 2016-5-27 09:36
换位思考,和谐天长大家共同责任

共同利益 ,共同责任,共同承担才是正理!(其实我已宣布退出……口水战)没有什么意思,老百姓只为眼前利益着想,没有什么政治理想和远大目标

发表回复