官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[百姓话题] 少妇的生日

河币

状元

白塔河论坛十周年纪念勋章

今天下午,和友吴到滁州办事。
    吴带了一男一女两朋友说也到滁州一起逛逛,买点东西。男的30左右,女的也就20出头。可能是一对热恋中的男女吧。
    花一样的年龄、蜜一般的爱情。。。羡慕他们、也祝福他们。
    吴是一个很好的朋友。路上我们在前面侃大山,后面两个一直没有什么动静。
    不经意间的一个回头:好家伙,敢情这两位一直在后面相互探讨交流舌头的结构呢,乖乖,真是达到了忘我的境界,好努力!
    到了滁州,我们事情办完,拉门上车,两个家伙还在抱着啃呢。亲吻世界记录我不知道,但我知道中国人都很含蓄,他们这个记录应该能挤进十强了。     
    看到我们来,二位才欲欲不舍、含情默默的分开了双唇。
    一块儿逛了商场,这对小情侣什么也没有买,也就手牵手的跟着我们。谢谢,看来他们专程是陪我们呢。还是天长这个小地方已经激不起他们的热情了?
    回头车到了汊涧,后面那男同胞接了一电话,听不清说什么,挂机后一会男的喊停车,叫吴下车,二人嘀咕几句,就见吴笑着摇头,男的双手作揖状。
    老半天可能达成什么协议才准备上车。吴一脸坏笑,对我说:呵呵,晚上我这朋友请客,现在请你帮个忙和这女的换下位子。
    换位子?又怎么啦?
    到了天长装饰城,一少妇正在等我们呢,我们都下了车,男的下车亲热的搂着少妇,转身向我们介绍:我夫人,今天是她的生日,在等我们,请我们吃饭呢!
    吴很大方地用右手搂着那热吻女的小蛮腰对那满面春光的少妇说说:这是我女朋友。说着还把嘴凑上小蛮腰的脸。。。
    演戏,标准的演戏呢,多好的演员,多好的演技呀,真的很敬业呢。
    我说呢。一路上。。。
    无语。笑着谢绝了晚上一起吃饭的挽留,回家睡觉最塌实!
    呵呵,不知道他们是不是真的一起吃饭哦?要是在今晚的生日宴会上演砸了就真的唱大戏了。吴如果演的出色,不知道那男的什么想法?吃醋不?真想看看他此刻装的是什么脸呢,一定很精彩。
    我坏坏地想。

评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
苏打水℃ + 8 淡定
夏大雪 + 20 + 20 + 20 必须加分!
总评分: 威望 + 20  金钱 + 28  贡献 + 20 
慌言总有触破的时候!
【小事当慎,小节当拘。】

河币

大学士

守候的灯泡做的不彻底:lol

河币

状元

总有一天不能自圆其说

5万

6万

河币

翰林文圣

今日天长版主

活跃会员灌水之王论坛元老最佳新人QQ达人歌神白塔河论坛十周年纪念勋章戌狗

你当电灯泡啊

河币

荣誉贵宾

你就不能充当一下吴的角色么

发表回复