官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

天长网社区

[体育新闻] 大师赛-费德勒55分钟横扫查迪 下轮将战孟菲尔斯

河币

状元

白塔河论坛十周年纪念勋章

发表于 2015-4-16 09:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP属地: 安徽省合肥市 /中国科学技术大学
      当地时间周三,蒙特卡洛劳力士大师赛第二轮的争夺中,2号种子费德勒仅用时55分钟,就以6-2、6-1轻松战胜了法国人查迪,顺利晋级第三轮的比赛。瑞士人将在下一轮比赛中对阵孟菲尔斯。
      费德勒在比赛中共打出了19个制胜分,而查迪只有5个,但瑞士人在比赛中同样有12个非受迫性失误。这场比赛过后,瑞士人本赛季的总战绩为17胜2负,并赢得了两个冠军。
“我觉得查迪今天的发球不太好,而我的回发不错,”费德勒赛后说,“所以我有不少的破发机会,我今天的发球状态不很好,一发进球率很高,我很好的控制了底线。在红土上,我的打发转换的还不错。”
      值得一提的是,费德勒在去年的罗马赛上曾经输给过查迪。今天这场比赛是33岁的瑞士人自印第安维尔斯决赛输给德约科维奇后的第一场比赛。
第12次来到蒙特卡洛乡村俱乐部的费德勒曾经四次获得亚军,分别是2006-2008年连续3次输给了纳达尔和去年决赛不敌同胞瓦林卡。
      瑞士人将在下一轮比赛对阵孟菲尔斯,法国人淘汰了多尔戈波洛夫。在两人的交手记录中,费德勒以8胜3负遥遥领先,两人最近的一次交手发生在戴维斯杯的决赛,输球的一方是瑞士人。
“不像上次我只在红土上练习了一个小时,这次我有10天的时间准备,”费德勒说,“我现在感觉比里昂的时候更自信。”
“他的身体素质很强,正反手的力量都很大,每次跟他打比赛都是很有挑战的。”

河币

状元

加油啊小费!我看好你哦!!

5万

6万

河币

翰林文圣

今日天长版主

活跃会员灌水之王论坛元老最佳新人QQ达人歌神白塔河论坛十周年纪念勋章戌狗

是你偶像啊

5万

6万

河币

翰林文圣

今日天长版主

活跃会员灌水之王论坛元老最佳新人QQ达人歌神白塔河论坛十周年纪念勋章戌狗

你比小费大啊:lol

“我觉得查迪今天的发球不太好,而我的回发不错,”费德勒很谦虚
【小事当慎,小节当拘。】

河币

状元

夏大雪 发表于 2015-4-16 10:50
“我觉得查迪今天的发球不太好,而我的回发不错,”费德勒很谦虚

他一直都是好谦虚的一个人。。不张扬,好内敛的!我喜欢!

河币

状元

他比我大。。这个是我对他的昵称!;P

荼蘼花开 发表于 2015-4-16 11:22
他一直都是好谦虚的一个人。。不张扬,好内敛的!我喜欢!

好吧。我没看见你说什么;P
【小事当慎,小节当拘。】

发表回复